Заполнение пошлина за оформление загранпаспорта нового образца москва 2017

Продление вида на жительство иностранному гражданину оформляется путём внесения уполномоченным на это сотрудником ФМС России записи на страницах 9 – 12 бланка вида на жительство, которая заверяется подписью руководителя территориального органа ФМС России или его заместителем и скрепляется печатью. Если соответствующее заявление подано лицом без гражданства после 01.01.2013 года, то продление срока действия осуществляется путём выдачи нового вида на жительство лица без гражданства серии «90». За продление вида на жительство взимается государственная пошлина в сумме 3500 рублей. Квитанцию об её уплате заявитель должен представить до выдачи ему вида на жительство.

Помощь в срочном оформлении загранпаспорта

  • Вниманиеattention
    Гражданин России либо иностранный гражданин или лицо без гражданства, имеющий разрешение на временное проживание или вид на жительство в России, при наличии законных оснований для этого имеет возможность обратиться в подразделение по вопросам миграции МВД с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание для ребёнка, законным представителем которого он является. При этом заявление о выдаче РВП должно быть подано по месту жительства или пребывания заявителя.

    В этом случае ребёнок получает РВП отдельно от своего законного представителя, являющегося гражданином России либо иностранным гражданином, уже имеющим разрешение на временное проживание или вид на жительство в России.

Оформление загранпаспорта

К ним относятся:

  • Лица, имеющие приводы в милицию за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.
  • Особы, которые в момент подачи заявления находятся под следствием или под подозрением правоохранительных органов.
  • Лица, уклоняющиеся от выполнения обязательств, предписанных в судебном порядке.

Помимо этого, не имеют право на выезд за рубеж граждане, связанные с хранением государственных тайн. Более детальную информацию о требованиях, которые предъявляются к гражданам при подаче документов на получение загранпаспорта, можно найти на официальном сайте ФМС России.
Полный пакет документов Для максимального упрощения схемы получения загранпаспорта рекомендуется заблаговременно подготовить требуемые для этого справки и бумаги – полный пакет документов.

Загранпаспорт для детей до 14 лет

Важноimportant
Поможем сделать загранпаспорт срочно! Если у Вас возник вопрос, где и как можно быстро оформить загранпаспорт в Москве, мы ответим: в компании “Дилижанс Вояж“ – компании, специализирующейся на предоставлении данной услуги. В противном случае из–за некомпетентности специалистов Вы можете столкнуться со многими проблемами, и получение паспорта может затянуться на месяцы.

Главной задачей нашей компании является быстрое оформление загранпаспорта как старого образца, так и нового БИОМЕТРИЧЕСКОГО С ОТПЕЧАТКАМИ ПАЛЬЦЕВ. Мы окажем помощь в оформлении загранпаспорта: Вы сможете сделать загранпаспорт быстро и при этом не особенно потратиться.

Вы сможете успеть поехать в срочную командировку за границу или же на отдых по горящей путевке в любую страну.

Процедура оформления и получения загранпаспорта

Документы на получение загранпаспорта на ребенка до 14 Чтобы оформить загранпаспорт для ребенка, необходимо представить следующие документы:

  1. Опросный лист (анкета) с нашего сайта, заполненный законным представителем.
  2. Свидетельство о рождении ребенка со штампом, подтверждающим гражданство РФ, или вкладышем.
  3. 3 фотографии 35×45 (матовые, цветные или черно-белые, на светлом фоне, с чётким изображением лица строго в анфас и без головного убора) – для получения паспорта старого образца.
  4. Внутренний российский паспорт заявителя (законного представителя).
  5. Старый загранпаспорт ребенка (если имеется).

Срок оформления документа по стандартной схеме составляет 1 месяц. Государственная пошлина за оформление детского загранпаспорта нового образца составляет – 1500 руб., старого (на 5 лет) – 1000 руб.

Получение загранпаспорта через госуслуги — мой положительный опыт

Для оформления продления срока действия вида на жительства заявителю необходимо лично обратиться в соответствующее структурное подразделение ФМС России, в котором ему, взамен имеющегося вида на жительство, должностными лицами будет выдана справка рекомендуемого образца. Вышеуказанная справка (Приложение № 16 к Административному регламенту) является документом, подтверждающим то обстоятельство, что вид на жительство находится в территориальном органе ФМС России, в котором и оформляется его продление.

При этом максимальный срок оформления продления вида на жительство составляет десять рабочих дней со дня обращения с соответствующим заявлением.

Инфоinfo
Для продления вида на жительство иностранному гражданину или лицу без гражданства, не достигшему 18-летнего возраста или признанному недееспособным (ограниченному в дееспособности) заявление подаётся его законным представителем. В настоящее время предусмотрена так же возможность подачи заявления о продлении срока действия вида на жительство в электронной форме через интернет, т.

е. через Портал государственных и муниципальных услуг. При этом, сведения, содержащиеся в заявлении при его подаче указанным способом соответствуют сведениям при подаче заявления «традиционным способом», т. е. на бумажном носителе. Вид на жительство в РФ продлевается неограниченное количество раз, каких-либо ограничений в этом смысле российское законодательство не предусматривает.
Его продление производится на пять лет.
На всех этапах оформления документов на сайте ФМС предусмотрены подсказки, инструкции и образцы. После заполнения анкеты необходимо загрузить файл с фотографией.
Копию заявления желательно сохранить, чтобы в случае обнаружение ошибок или неточностей не заполнять анкету снова, а быстро внести коррективы. Финальный этап – ожидание уведомления (извещения) на адрес электронной почты в течение двух дней.

В сообщении будет указано, принята ли заявка. Через некоторое время придет еще одно уведомление с указанием адреса, по которому можно забрать оформленный загранпаспорт. Процедура простая, быстрая и удобная, отнимает минимум времени.

Документы в электронном виде рассматриваются оперативно. В письме будет указан перечень документов, которые требуется предоставить органам миграционных служб.

Оформление загранпаспорта – основное требование, с которым сталкиваются граждане России, желающие осуществить поездку за границу с любой целью – путешествия, туризм, работа, обучение, временное пребывание на территории другой страны. Чтобы получить желанный документ как можно скорее, необходимо правильно подготовить пакет бумаг и справок.

Загранпаспорт удостоверяет личность выезжающего за рубеж гражданина России. Документ отражает основную информацию о человеке и содержит его фотографию.

Для максимально быстрого получения загранпаспорта можно подать заявку на сайте ФМС России (Федеральной Миграционной Службы). В разделах информационного портала представлены подробные сведения о процедуре и механизме получения загранпаспортов для граждан России. Кроме того, есть возможность обратиться за юридической помощью к эксперту по миграционному праву.
Порядок подачи документов Пакет документов на получения загранпаспорта может несколько отличаться списком бумаг в зависимости от заявителя. С полным перечнем справок и документов необходимо обратиться в соответствующую службу по месту жительства. Заявление подается в письменной форме. Что нужно сделать:

  • Обратиться в паспортный стол по месту проживания.
  • Скачать и заполнить анкету разборчивым почерком.
  • Ожидать решения соответствующей инстанции.

Данные, указанные в анкете, строго проверяются. Чем точнее предоставлена информация, тем меньше времени требуется на рассмотрение документов.

Если обнаружены некоторые несоответствия или неточности, процедура получения загранпаспорта может затянуться на более длительный срок. Для максимального удобства граждан на сайте ФМС России предусмотрена возможность подачи заявления в электронном виде.

Для этого они направляют соответствующие запросы в Федеральную службу безопасности России, в Службу судебных приставов, в налоговые органы, органы социального обеспечения, здравоохранения и т. п. Результатом указанных проверок является принятие в установленном порядке решения о продлении вида на жительства или об отказе в этом. Порядок оформления продления вида на жительство после вынесения положительного решения об этом Должностные лица обязаны в течение трёх дней (рабочих) после вынесения соответствующего решения о продлении срока действия вида на жительство либо об отказе в его продлении направить заявителю по почте письменное сообщение, в котором должны быть указаны номер и дата его принятия (в случае положительного решения) либо основания отказа (в случае отрицательного решения).

Leave a reply